Английский по скайпу

Приглашаем вас на занятия английским языком по Skype

Занятия для взрослых и детей от 11 лет

Формат занятий:

  • Индивидуально
  • В мини-группах до 6-ти человек

Группы формируются по возрасту и уровню владения языком, после предварительного тестирования

Курсы английского по скайпу:

  • Общий разговорный курс английского языка
  • Интенсив английского языка
  • Подготовка к экзаменам: IELTS, ЗНО

Занятия по скайпу дают вам приятные бонусы, а именно:

  1. Экономия времени и сокращение расходов на транспорт. Для того, чтобы начать урок, вам нужно просто удобно разместиться за компьютером дома или на рабочем месте.
  2. Не нужно придумывать, что надеть, можно даже вообще не задумываться, как вы выглядите.
  3. А если насморк, занятие можно не переносить – на улицу выходить не нужно и преподавателя вы не заразите.

Занятия по Скайпу дают вам возможность оптимальным образом совмещать обучение, личную жизнь и профессиональную деятельность.

Для обучения необходимо:

  • Наличие компьютера с подключением к Интернету
  • Программа Скайп с гарнитурой:
    • вебкамера
    • наушники
    • микрофон

Чтобы записать себя или ребенка на занятия по скайпу, звоните нам 066-33-54-554 или стучитесь в скайп creativeenglish1 и записывайтесь на тестирование.

Чем отличаются занятия по скайпу от обычных занятий?

Занятия по Скайп практически ничем не отличаются от привычных вам занятий. Разве что преподаватель сидит не рядом с вами, а находится по ту сторону экрана.

Чтобы развеять все ваши сомнения, мы расскажем вам как проходит обучение по скайпу у нас в школе

Прежде всего, все студенты бесплатно получают электронные пособия: книгу для студента (Student’s Book), рабочую тетрадь (Workbook) и аудио к учебнику. А также, дополнительные материалы, такие как пособия по грамматике, по расширению словарного запаса, видео, аутентичные материалы и многое другое, чтобы максимально разнообразить занятие. Работать с пособиями можно разными способами: читать с экрана компьютера, распечатать нужные страницы или приобрести себе учебник. Книги открываются в бесплатных программах Adobe Reader или Foxit Reader, причем последняя позволяет открыть несколько книг одновременно в разных вкладках и быстро переключаться между книгами и страницами.  Конечно же, как и на обычном уроке, в процессе занятия ученики делают записи и выполняют задания в своих тетрадях.

Наши преподаватели всегда строят занятия с учетом пожеланий ученика, однако внимание уделяется всем аспектам овладения иностранным языком: чтению, слушанию, письму и, конечно, говорению.

Говорение.

Большую часть урока ученики разговаривают на английском языке. Даже ученики начального уровня начинают разговаривать с первого занятия. На начальном уровне преподаватель использует русский язык в своих пояснениях, но приготовьтесь к тому, что в процессе вашего обучения русский будет использоваться все меньше и меньше.  Обычно разговорная практика занимает около 75% занятия. Это обсуждения, описания, ролевые задания, обыгрывание ситуаций из жизни и многие другие виды работы, которые помогают ученикам отработать новый грамматический и лексический материал, активизировать словарный запас и попрактиковаться в говорении.

Аудирование.

Преподаватели тщательно планируют процесс аудирования на занятии и вне занятия, и знают как лучше организовать прослушивание того или иного упражнения. У ученика есть аудио к учебнику, на занятии он прослушивает нужную ему запись, выполняет задания и инструкции преподавателя. Часто задания на прослушивание оставляются на домашнее выполнение. Дома ученик может прослушать аудио несколько раз, останавливать запись и прослушивать сложные места снова и снова, разбирать слова и повторять за диктором.

Чтение.

Практически каждый урок содержит небольшой текст для чтения: это всегда интересная тема для обсуждения, источник новых слов и примеров использования грамматических конструкций. Кроме того, для развития навыков чтения преподаватели подбирают ученикам адаптированные книги для чтения, которые соответствуют их уровню и интересам. В зависимости от пожеланий и целей ученика, в программу включаются аутентичные статьи и тексты, которые анализируются и обсуждаются на занятии.

Письмо.

В век компьютерных технологий современные программы позволяют обмениваться информацией в любом виде, поэтому отработка навыка письменной речи на занятиях по Скайп практически ничем не отличается от обычных занятий. Объемные письменные задания даются на домашнее выполнение, а если ход урока предусматривает выполнение письменного упражнения, то на помощь приходит чат в Скайп или онлайн программы – месенджеры, которые позволяют быстро обмениваться сообщениями в реальном времени. Что касается домашних письменных заданий, то ученики высылают их преподавателю на почту в виде текстовых файлов, преподаватель проверяет и отправляет файл ученику. Если вам удобно писать от руки, всегда можно отсканировать написанное (или даже сфотографировать!) и отправить преподавателю на проверку.

Как преподаватель инструктирует ученика?

На традиционных занятиях преподаватель может подойти, показать непонятливому ученику, что делать, ткнуть пальцем, если нужно. На занятиях по Скайп процесс абсолютно тот же.

Преподаватель всегда даёт ученику четкие инструкции: что делать и куда смотреть.  Практика показывает, что на первом занятии некоторым ученикам сложно ориентироваться в новом материале, но уже на втором занятии, благодаря четким и понятным инструкциям преподавателя, ученик чувствует себя увереннее и знает чего от него хотят.  Кроме того, преподаватель в любой момент может использовать функцию демонстрации экрана, чтобы показать ученику на какую страницу перейти, куда нужно посмотреть, на что обратить внимание и как решить какие-либо технические проблемы. Интерактивные доски  и чаты позволяют преподавателю писать новые слова и транскрипцию слов, рисовать схемы и демонстрировать таблицы и картинки.

Современные технологии позволяют задействовать на занятиях английским по Скайп даже больше ресурсов, чем традиционные занятия.