Английский на обед “English for Lunch”

Anglijskij-na-obed

Всем нужен английский язык, при этом мы понимаем, что нужно приложить усилия и потратить определенное время для его изучения.

Как часто можно слышать : «Я бы хотел изучать английский, но «абсолютно не располагаю свободным временем» или «у меня много дел», «работаю сутки напролет», «пойду на курсы, как только закончу текущие дела», планирую , но немного позже, в следующем году, на следующей неделе и так далее»…

Стоп! Перестаньте сетовать на горы неотложных дел, мечтать о 25 часе в сутках и откладывать на «потом».

На самом деле найти время для изучения не так уж и сложно! Не нужно выделять несколько свободных часов в день, попробуйте найти 60 минут! Что можно сделать за такой короткий промежуток времени? — спросите Вы. Поверьте очень много!

Прежде всего, следует начать с четкого понимания своих целей. Если вы осознаете, для чего вам нужны знания английского, то обязательно найдете способ реорганизовать свой день и научитесь совмещать все дела. И помните – никогда не откладывайте «на потом», это потом никогда не настанет!

А мы со своей стороны поможем вам встроить занятия английским в ваше расписание.

Мы предлагаем вам курсы разговорного английского в обеденное время “English for Lunch”!
“English for Lunch” – это прекрасная возможность с пользой провести время в обеденный перерыв.

  • Изучение языка происходит в непринужденной обстановке за чашечкой чая 
  • Группы формируются в соответствии с Вашим уровнем владения английским 
  • На занятиях используются учебные материалы ведущих мировых издательств 
  • Группы работают 3 раза в неделю с 12.00 до 13.00, или с 13.00 до 14.00 или с 14.00 до 15.00

Для записи на курс необходимо пройти тестирование. Тестирование можно пройти устно, в нашей школе, предварительно записавшись по телефону 066-33-54-554 или по скайп – creativeenglish1. Кроме того вы можете пройти тестирование онлайн по ссылке здесь. По результатам тестирования, с вами свяжется администратор нашей школы и предложит группу соответствующего уровня.